Приветствую всех. Пара USD/JPY плотно протестировала уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре, но пока продавить его не смогла. Именно прохождение этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же возможен откат...
Приветствую. В том-то и суть, что мишки по паре EURJPY продолжают рулить, потому что у нас в принципе остается именно нисходящее движение. При чем сейчас спускаемся и давим в южном направлении. И надо отметить, что есть куда падать, потому что по...
Выше уровня 0.6411 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются пробиться через достаточно сильные уровня поддержки и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/34 и...