Меня вполне устраивает профит, поэтому я за это время продал половину монет. А может даже чуть больше половины, точно не скажу, т.к. не веду такую статистику. Я тоже через 2 дня смогу забрать из стейкинга 100 ATOM и 275 DYM. Они как раз за это...
Это был общий аргумент в польщу консервативной торговли. Где разгонные системы с маленькими депозитами даже на споте могут приносить отрицательные результаты. Если всё не так - значит аргумент является рабочим. Это правильный подход. Но речь не об...
Юра, привет, спасибо за интересный вопрос. Отметил расширение на графике, так как обе линии направлены вниз, значит, начало 5 волны должно быть снизу вверх. То есть вот таким образом волны отмеряем. Если бы расширялка была обоими линиями вверх была...
Пробовать торговать любой из инструментов первая необходимость. Чтобы начать торговать - нужно начинать торговать и только ради того, чтобы зарабатывать прибыль. Проблемы с нефтью и газом не обсуждаются. Газа в достаточном количестве, как и нефти....
К сожалению далеко не всем может посчастливиться найти свою прибыльную стратегию, а большинство так и продолжают блукать во тьме... И хорошо если еще хватит ума ов ремя уйти с рынка и попробовать реализовать себя в каком либо другом направлении. А...