USDCAD, часовой график. Цена дважды отскочила от уровня дневного пивота 1.3974, заканчивается образование разворотного SETUP-а. Уровень точки "Е" совпадает с уровнем пивота (зеленый), что при пробое этих двух уровней даст уверенность в истинности...
Привет, Ланселот. Может мне тоже так же пошаманить но цель поставить 10 000 долларов? Как раз это та общая сумма бонусов, которая у меня под аваркой. А идея, конечно интересная. Только осуществить её могут не многие. У тебя разве нет 1млн.рублей?...
Учителей по трейдингу не найдешь. Всё это чушь. Настоящий трейдер никого учить не будет. Ему это нафиг не надо. По поводу отказаться от бонусов - это у каждого свои мотивы, и в них надо разбираться. Я лично не вижу в отказе от бонусов рационального...
Доброе утро! По паре EURUSD, хоть и остановилась цена по индикатору ишомоку. но если накинуть трендовую, то получается, что пара еще вполне может продолжить свое повышение примерно на отработку уровня сопротивления по цене 1.06221 и уже от него...
Ноябрь 24 года окончен по тестам стратегии , финальная неделя сначала дала перехай по профиту но в пятницу словил серию стоплосов почти по всем. парам, в этом месяце увидел очередной антирекорд по череде стопов, 20 подряд, есть мнения что если ваша...