Аж 32 процента!!! Все, уходи в гуру. Оставь для нескольких человек обращение на ты как пржеде, но только в привате, а тут чтобы по имени-отчеству и с придыханием..32 процента, это тебе не хухры мухры..давай, пора время повышать планку по...
Я сейчас начинаю рассматривать для себя достаточно интересные стратегии в связки с пассивным доходом. Иными словами, у нас есть два ключевых актива, которые и в правду можно набирать по любой цене. Если мы говорим за эфир и биткоин. Особенно...
По доллару США в паре с канадским, Оль, достаточно хорошо отработали тот сценарий с выходом на многолетние максимумы и резкое снижение, поэтому, в целом, форсировать открытие позиций, а вернее, какие-то конструкции задумывать, пока особенной...
Странно, у меня ровно в два часа открылась по 2048.23. Но если подумать, то тоже на тоненьком получается, ведь в Четверг тоже была убыточная сделка и так можно было два лося подряд словить, а еще потом во Вторник сомнительная ситуация была, что...
#AUDUSD Коллега пара уже сделала всю коррекцию, 0.63-0.6330 сделали, она выполнена, но пока покупать думаю не стоит, во первых меня смущает, что остальные долларовые пары не сделали коррекцию, там и EURUSD и GBPUSD должны продлевать коррекцию вниз,...