#Litecoin Если вот так продолжить на часовом таймфрейме, то восходящий канал от уровня минимума 87.94 можем построить и даже достигнуть уровня максимума 114.00. Будет реальное достижение, но и этого маловато по потерянным позициям. Как бы огромной...
Кухни платят из своей прибыли. Никто не хочет просто так отдавать хорошим парням свою прибыль. И ник о не захотел бы. Только настоящему брокеру всё равно. Ему лучше чтобы сделок было больше у трейдера. Чем больше объёмы в торговле, тем больше...
В нашем мире всегда так. Человек долго работает за деньги, только деньги не работают на него. Сколько человек может заработать? Максимальное количество, очень много, знать бы сколько. Сложные процессы происходят на рынке. Каждый год они...
По паре GBPCHF ситуация заслуживает внимания и торговли так как по часовому, четырехчасовому и дневному масштабам у меня по конвертам Envelopes сигнал к покупкам и если с открытия торгов покажут снижение к уровню поддержки 1.1189 то я думаю, можно...
Доброго времени суток. Если выше последнего образованного максимума скопилась ликвидность USDCAD вверху, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе цена этого...