Протестировал я заново. Я ошибся. Никакой разницы нет какой период используется. Тесты одинаковые на М15 и Н1. Сегодня робот открыл вторую сделку и она закрылась с прибылью по тейк профиту. С тестером сделка совпадает. Версия 1.0. Две сделки...
Приветствую.#Bitcoin вчера снизился к уровню 82218, но цена резко получила отскок в рост к уровню 85380, и сего дня продолжила рост, сломав ТФ М15 на бычий, а значит при его сохранении будет стремиться к уровню 87863, который может оказать...
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD С моей точки зрения никакого прогресса в подписании мирного соглашения нет, всё это пустые заявления нового президента Соединённых Штатов. Что же касается торгового противостояния в мире, то оно только...
Хоть я и не люблю обозначать промежуточные уровни, но пара EUR/GBP просто вынуждает к этой порочной практике. Нельзя не обратить внимание на уровень 0.8270, у которого сейчас и находится цена. Продавцы никак не могут оторваться от этой области и...
Приветствую, коллега. Я не думаю, что сейчас будет иметь значение какие-то продажи жилья. Вчера у нас и без этого было много новостей. 1. Лавров (МИД) сказал, что сегодня (четверг) будут еще переговоры с США. На этом позитиве пара EURUSD и выросла...