Приветствую, коллега! Да по USD/CHF куда не посмотри - он вообще никуда не идет. Вроде с самого спозаранку начал сначала рост заряжать. А потом как бы передумал и на сейчас имеем уже попытку снижения. И если по дневному графику по волновой технике...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.95326. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.94249 и Senkou Span А 1.94806 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday November 29, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 73,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,20 с целевыми...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5745) Если цена выше не пойдет буду...