GBPUSD, вчера смело прошагал в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.2685, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать вниз, к уровню поддержки 1.2603. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.2643, но сейчас...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась,...
Наверное, эта ситуация не только вчера бывает, а есть она постоянно - я про два направления, которые Вы озвучили... При этом такая ситуация не только на EUR/AUD, но и на других парах тоже есть постоянно. У меня же, если говорить о планах, то...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 190.578 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
По паре CADJPY на графике четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены и как раз коррекция цены вверх прошла и появилась медвежья свеча. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...