Могу только полностью поддержать вашу точку зрения. Однажды у меня случился такой показательный случай. Был вечер, просадка на счету около 70%, а через час выходят важные новости по моей паре. И счет у меня кстати был не мелочным, а довольно...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
К концу торговой недели картина по паре CADCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Благодарю Виктор. По графику Н4 курс пары EURUSD почти достал в пятницу на снижении нижнюю границу нисходящего канала, потом отскочив к его середине. А верхняя граница теперь дополнительно усилена сопротивлением 1.0498, но при их пробое и...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...