Само собой, что как будут развиваться события покажет только время. Мы же со своей стороны в силу своего понимания может приготовить определенный план возможных действий в соответствии с которым потом и будем действовать, если будем использовать...
У меня другие цели в отношении бонусных средств, мне они не нужны в качестве стартового депозита, у меня есть собственные сбережения, их вполне достаточно. К бонусным средствам у меня другое отношение, я на них "обучаюсь" торговать на старших...
kozer шикарно удерживает сделки и забирает профиты сетями, если конечно не тупит и не торгует против тренда. Ты меня сегодня решила похвалить или что? На самом деле я по GBP USD искал много покупки, но вовремя понял ситуацию и перестал искать и все...
Приветствую! Да, оно конечно снижаемся, но как-то не особо сильно, тут небольшой такой нисходящий канальчик (в принципе на новой неделе можем в нём и остаться), и в целом пока цена не может прорваться выше нижней МА, та на 0,9101 на данный момент....
USD/CHF. В принципе здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень даже неплохо видна поддержка на 0.8825-0.8870. Я что-то сразу просто не обратил внимание, ждал более серьёзное нисходящее движение чтобы зайти в покупку в районе зоны...