Доброго дня, Krimka! Я исходил из того, что вниз цена ушла за счет результатов выборов. А когда начали рисовать откаты по GBP/USD, решил, что основное движение закончено: новости отработали, теперь часть этой волны поглотят, как это обычно бывает....
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EURJPY на временном тайме Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 161.22. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, находил сопротивлению в отметке 162.45. Отталкиваясь с...
Приветствую, Вадим. Мне по любому инструменту все одно куда смотреть, поэтому по GBPUSD занимаю позиции исходя из того, какой у нас нарратив и структура рынка. На прошлой торговой неделе были сигналы к тому, что цена продолжит снижение. Это стало...
Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...
И вам доброго дня! Что касается севера, спора нет. На Н4 активность в пользу покупки USDJPY. На момент завершения торговой недели, ценовое значение актива фиксировалась у максимума канала уровней 154.00-155.00. И вот, для продолжения северного...