Работать с просадкой одно удовольствие, если понимаешь куда пойдёт ценовое движение, а главное почему оно туда пойдёт. А понимать можно, только читая новости. Вот только новости иногда бывают разнонаправленные. И остаётся только ждать, как...
USDCHF По этой паре необходимо разобрать недельный график, потому что вчера мы закрыли свечу, и она показывает возможность продолжения движения цены вверх. В среднесрочном варианте цена чисто отбилась от сильной поддержки, которая изображена у меня...
Привет всем, а так ты на инсте это смотришь. Тут есть списание. Называется крипто ролловер. Вот у меня еще в начале лета они были, когда я помог своему депозиту подключив торговлю валютой. И получилось, что я активировал плечо. Если торговать без...
USDCHF - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хороших выходных. Взрывная волатильность наблюдается по американскому доллару и северный выстрел достигает отметки 0.8950 на дневном часовом периоде в пятницу. Инструмент планомерно с...
Посмотрим на недельный график серебра #Silver и попытаемся понять куда будет двигаться цена на унцию на предстоящей неделе. После того, как цена достигла локального максимума на отметке $34.856 в последней декаде октября, цена на унцию стала...