Ethereum Эфириум сегодня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Касательно забыть я не уверен, но естественно и сливать не нужно, если что-то не получается, то лучше попробовать торговлю на демке и пока не будешь уверен в результате, то на реал не лезть. Но вот касательно торговой системы есть такие моменты,...
Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Сразу скажу, что люди не меняются. А приоритет у меня по GBPUSD южный не просто так. Тенденция-то шортовая по данной паре по маржинальной технике. Вот только у меня хотелка северная. А приоритет и хотелка...
Вообще я встречал разных людей, и тех, которые открыто управляют чужими деньгами, и достаточно уверенно, и тех, которые лучше сольют свои, чем приближаться к торговле на чужие деньги. Самое интересное, что поначалу это скорее зависит от самого...
Там есть очень много монет у которых мизерная капитализация. И на этих монетах - я смотрю есть капитализация и 1000 долларов и меньше, понятно что и 100 долларов - очень крупная сумма, которая явно будет видна на тренде, даже очень сильно видна. Не...