Привет Оля, та так себе заработок. Контракт то закончился. Я уже видел, что движений нету и хорошо, что вышел, а не ждал экспирацию. Были мысли закрыть этот раньше и перейти на следующий, но так и у тебя с золотом, я по нефти начал работать и все...
Доброе утро. Да, все шансы, которые были на этой неделе на разворот котировок по валютной паре GBPUSD не увенчались успехом, но посмотрим, что будет происходить на следующей торговой неделе, так как сигналы на покупку стали ещё сильнее, есть...
По паре EUR/USD идёт нисходящий тренд. Пару уверенно толкают вниз. Скорее всего движение продолжится и никакого разворота в ближайшее время не предвидится. Заходить в покупки надеясь даже на коррекцию опасное занятие. Даже я не удержался такого...
А управление капиталом тоже способ сохранить счёт. Торговля лотом 0.01 это ерунда. Хотя, если инструмент какой-нибудь другой. Например, золото, нефть, криптовалюта. То ещё можно поторговать. А на валютах нет никакого смысла это делать. Это...
Приветствую и удачных выходных! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2530 и как по мне то думаю, что в любом случае не обойдется без обновления уже показанного минимума так как конверт Envelopes слишком круто направлен в сторону снижения...