График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Отмеченная цель была взята покупателями в минувшую пятницу, а сегодня мы видим попытки быков достать до следующего уровня отмеченного на графике Н1 с отметкой 0.9045 и если она не будет взята до...
С началом новой торговой недели, Виктор! И хоть будет она урезанной, но в любом случае хотелось бы пожелать, чтобы стала профитной, как впрочем и весь год Согласно данным последнего отчета СМЕ у нас продолжается восходящий тренд и на сегодня имеем...
Не всем же настолько нечего делать то. Лучше почитайте у меня в подписи по ссылке. Вообще то там не говорили о том, что именно сам по себе весь трейдинг это игра с нулевой суммой, там речь шла о форексе, о форексе как о рынке конверсионных...
AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются свернуть медвежьи настроения и как я ранее говорил и показывал на графиках с более старшими периодами, то есть достаточно сильные уровня поддержки,...
USDCHF В пятницу на дневном графике доллара Франка цена весь день росла, закрылась она около сопротивления 0.90250, не протестировала это сопротивление, поэтому я на сегодня отдавал приоритет росту, если бы протестировала, бы сопротивление откатила,...