Сегодня пара стала красиво отисовывать равноудаленный канал, но потом стала пробивать его сопротивление, и на данный момент опять норовит нырнуть под него, отработав сильный фибо уровень. Очень хотелось бы поработать в этом канале, но может и пойти...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Скорее всего у него доработка в другом направлении. Так как даже при запрете торговли двойными ордерами - ну так закрылся бы при таком раскладе один "в минус", но минус по любому был бы. Нет, там. Что-то другое доработано. А золото сейчас не...
Однозначно рынок поменялся с восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9085 на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...