Очень сложно находится в данном темпе в течении долгого времени и особенно тогда, когда видишь реальную возможность для того, чтобы заработать. Если полностью избегать подобных ситуаций, то конечно можно добиться больших результатов в долгосрочной...
Валера, не перегружай терем. Просто сноси бота и снова ставь, с сохраненным сетом, сделки лишние не...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...