GBP/USD. Приветствую, Оль! В принципе на мой взгляд здесь можно будет даже попробовать зайти в покупку, если бык опустится чуть ниже 1.2520. Но, скорее всего не буду покупать потому что здесь максимум на что можно рассчитывать по серверу - это...
Могу, лишь констатировать вот такой момент: для меня фигура 0.82 для EUR/GBB - это зона покупок и первый мой лонг от 0.8282 оказался, несколько, преждевременным. Но пара малоподвижная, поэтому текущее снижение не является чем то из ряда вон......
Риск определяется исходя из торговой статистики и баланса между безопасностью средств и эффективностью их использования. Ну психологическим комфортом. Если статистика хорошая и торговля ведётся комфортным объёмом, то риск может быть как 2%, так и...
Ну в игре ZarGates все обещают, что запустят рекламную программу и привлекут новых людей которые могут платить и это будет плюсом для нас, но пока что актива не особо много и играют только самые активные которые самого начала играли. Думаю...
Привет. Да вы правы брать надо перспективную партнёрку с каким нибудь интересным продуктом, который будет приносить либо прибыль ну или же это будет продукт другого направления. Самое главное что бы он был интересен, если взять не знаю вы...