#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
GBP/USD Приветствую! По короткому прогнозу цена на графике по валютной паре GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме находится во флэте после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 43.6763, что указывает на нейтральное состояние...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
Приветствую! Я жду минимум 0,8740, но там вот расширялка такая, я думаю, стоит такие брать в расчет или нет. Надо поразмышлять над 4 волной, какой она должна быть, а какую лучше избегать. Это поможет фильтровать сигналы и отсеивать потенциально не...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...