EUR/USD, вчера два раза тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его так и не получилось. А сегодня, пара протестировала уровень поддержки 1.0457, но закрепится под ним не вышло. Сейчас отработал откат над уровнем, и медведи...
Так Вы можете поставить на демо счет и наблюдать за ним. Правда есть проблема наверное в том, чтобы работал постоянно советник на компьютере и как у меня этой возможности нет из-за частых поездок по работе Получается у меня только неделю могу...
Привет всем. Приветик! Если вчера рост по GBP/USD был продолжен, то и зона выгодных покупок наверняка сместилась выше. Правда, у меня этот момент совершенно не вызывает желания покупать. Наверное, опять настырность проявляется. Внутри дня для меня...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
Я против тех прогнозов, что составляют трейдеры перед торговлей. Чертят свои уровни, используют разные программы, индикаторы и определяют цели для торговли. И потом не смотрят как идёт цена, какая динамика движения цены. У одних трейдеров прогноз...