Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...
А как нравится торговля когда какая-то сделка в плюсе..Уууу.. Просто класс..Не то что сейчас вон, сижу минус 40, при депозите в 140, и похоже что останавливаться не собирается, а следовательно снова те же грабли, а крыться нет смысла, а вдруг...
Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...
В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...
Итак день окончен. Прошел в размышлениях и медитации на графики. Вне рынка. Работать по дневной можно было, но не решился. Пробили недельную. Было уже вне времени работы. Отбоя не наблюдаем и сейчас. Празднование дня оптимистов не помогло,...