Я вот решила, что буду зарабатывать на форексе еще тогда в 17 году когда только пришла на рынок форекс. И первый ввод денег н карту дал мне четкое осознание, что форекс тог стоит чтобы им заниматься. Правда зарабатываю в итоге не так много как мне...
VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...
#Bitcoin Привет. Нет, как обычная монета, только золотистая, на задней стороне написано 2013 год. И ещё упакованный. Чисто как сувенир, ничего больше. Вот точно такая же: Неизвестно скольким людям продали обманув, ведь не знающих очень много....
GBP/NZD Странно, что так мало обращают внимания на эту пару. На иностранных форумах заметил, кто торгует по трендовым стратегиям любят кроссы евро и фунта с йеной, киви и австралийцем. По GBP/NZD график Н4 подходим к зоне сопротивления, внутри...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...