Здравствуйте, трейдер Аудюшка. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на дневном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2677. Сегодняшний день открылась в районе 1.2672. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Благодарю, Алексей! Да, ничего нового за последние часы, все тот же флет, конкретно сейчас в узком интервале между уронями 1.0468 и 1.0498. Так что ждем пробоя одной из его границ и дальнейшего ценового движения в сторону пробоя хотя бы на 20-30...
Когда только были ожидания выборов в США, то все надеялись, что новый американский президент внесет понимание в состояние политической ситуации, да и экономической ситуации в общем. Но к сожалению этого не случилось и ТРАМП продолжает вносить...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Валер, что ты заладил, ничего я не боюсь. Не путай страх и трезвый расчет. Ты вот пишешь про огромные деньги. Я их уже видел, твой советник за один день заработал 1800 евро, тремя двойными сделками с лотом 0,82. На депозите 5000 евро. Ты пишешь,...