#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Ну вот наконец-то котировки опустились ниже круглого уровня 70 долларов и пытаются продолжить нисходящее движение, только уровень поддержки 68.67 не пускает. Вчера можно было ожидать длинного Южного движения, но...
Здравствуй, Сереженька! Очень даже может быть. День за среду на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром-свеча неопределенности. И разворотной формации пока не наблюдаю. Сейчас цена находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и...
Привет Ромочка! Вынес мозг EUR/USD окончательно. Причем такие же нервы "делают" и другие валютные пары, а значит не поступишься практически ни к кому. Для меня уже неудивительно, что когда наступает время флэта, то я начинаю метаться. Вот и вчера...
Доброго четверга, Макс! Айда что ли уже за покупками? В смысле пора бы уже и спуск оформить, чтобы прикупить по лучшим ценам, что в данный момент нам и демонстрирует Азия. А на опционах уже начали закладывать выход из сложившегося диапазона, что...
GBP/JPY Покупки смотрятся идеально вероятно, но пока мы находимся в нисходящем направлении по более высоким графикам, на которые я ориентируюсь и стараюсь входить в сделки только в продажи, когда мы выше справедливой цены 188.79. Сейчас...