GBPCHF. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Сaesar-73 Номер торгового счета (логин): 65455457 Пароль инвестора: u3AId3uQ Сервер:...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...