GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня обновили локальные максимумы, уверенно торгуемся выше 0.63 и давление в северном направлении остается. Хотя уже нет каких-то...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6318 и выглядит текущий рост как попытка сбора стопов выше сопротивления 0.6300, причем к нему мы еще похоже вернемся для определения дальнейшего направления движения цены. На текущий момент рост цены еще не...
Торговля по валютной паре EURGBP проходит вот уже почти всю неделю в очень узком боковом формате, границы не имеют фиксированных точек и поэтому я и называю их размытыми в ценовом исполнении, при этом как видно из графика Н1, заметны и выходы...