Здравствуйте, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всё равно для трёх отвратительных недель результат не так уж плох на самом деле. У меня вот например и за одну паршивую неделю от депозита ничего не остаётся обычно, а у тебя считай что около половины депо ещё есть. Соответственно и шансы остаются....
Привет еще раз, Пётр! В результате торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Но пока до указанных тобой уровнях на 0,8894-0,8904 не дошли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Коллега, приветствую! Тоже жду - когда же у AUD/USD наступит момент роста. Пока - не очень как-то результативно это получается у данного инструмента. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
Нее... седьмым я был, но пересел на другие места в поезде чтобы не делиться, я жадный. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49 Gardon, Yurge, ssn1, Galaxy, Big Boss, 634, Sterh111,...