Всем привет! #Bitcoin За сутки отток денег из криптомонет составил 100 миллиардов. Индекс страха и жадности 73, а до альт сезона не хватает всего 12%, доминирования биткоина всё ещё в норме. Вчера биткоин пробил сопротивления 98200, забрал стопы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...
USDJPY_H1 Ну прямо идеальная тройка вверх получается (и пропорции и канал). Вероятности сейчас 50/50 и сегодня по плану отмена лишнего (ускорение в третью или усложнение второй). GBPJPY_H1 А вот по Фую имеем идеальную пятерку вверх. Если сделают с...
Да, конечно. Пишу с телефона, потому не удобно именно ценовые отметки указывать, потому ограничиваюсь только уровням ретрейсмента Фибоначчи. Так вот, поддержке 23.6% соответствует отметка 1.0475. Я к слову, вчера вечером продал всё-таки, только...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.88338. Расположение котировки...