EUR/CHF Привет. Да тут без всякого сомнения можно видеть. что продавцы являются единственными игроками на рынке в данный момент и поэтому пара EUR/CHF медленно но уверенно продвигается в сторону низа сломав уровень 0.9274 и тем самым открыв себе...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
На дневном графике пары AUD/JPY мы наблюдаем драматичное завершение отката от максимума 7 ноября на отметке 102,399. Нижней точкой отката пока является минимум 6 декабря на отметке 95,514. В понедельник пара довольно активно стала расти, но вчера...
Ну, не каждый же день Bitcoin летать по несколько тысяч долларов за час. 2500 долларов за несколько часов тоже не плохо для сегодняшнего дня. Я с утра писал, что перед снижением стоимость Биткоин может подрасти и вынести стопы продавцов за уровнем...
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на 70-80...