Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли оставить вчера день за собой, а сегодня с утра продолжают двигать цену дальше наверх, посмотрим, как высоко у них получится сходить. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать...
Наташа, доброго утра! Вчерашний день, по паре EURUSD, прошел достаточно вяло, хотя, стоит заметить, что попытка пробиться ниже уровня поддержки 1.0510-30, состоялась. Но, пробоя в итоге, полноценного, на данный момент не произошло, так как цена...
Привет, Лёша. Ну да, я так поняла из твоих скринов. Я тоже в сторону двойного дна поглядываю. Но дадут ли его или разводняк устроят? Все таки, при таком зависании уже многие ждут какого сброса вниз. чтобы потом снова активировать покупки. А тут...
Вот и ответ, большинство как раз таки имеет те самые стандартные и классические знания, которые можно найти в свободном доступе, имеет возможность зайти в ДЦ, где сидят вот эти менеджеры, которые вероятнее всего сами даже не торговали, а если и...
Не знаю. Я бы сказал что еще и сами рынки разные, потому что другого логического объяснения у меня нет. Ну кроме сверх риска в виде огромного плеча для форекса. Потому что на фонде спокойно торгую, да большая часть депозита в долгосрок заложена, но...