EUR/USD Привет. Не валютная пара, а манная каша. Испортили картину с начала месяца, могли бы уверенно продолжить рост, но нет, пробили минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,0527 и тем самым остановили северный поход. Этот пробой конечно же...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.56888, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Наш пострел везде поспел! Пара GBP/USD с завидным постоянством стала демонстрировать рост вначале дня. К вечеру едем вниз. А в итоге день завершается так себе, ни два, ни полтора! Что ходили куда-то, что не ходили. В такой ситуации выбор у меня...
Валютная пара - GBPCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.78373 - верхняя граница, второе - 1.78277 - серединка и третье - 1.78180 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPCAD...