Торговля в валютной паре CADJPY идет довольно сдержанно, если сравнивать с другими йеновыми парами. От минимумов, которые были ранее достигнуты, смогли продвинуться вверх меньше 200 пунктов, хотя имеются перспективы роста еще на несколько сотен...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6490. Цена последней закрытой свечи 1.6514. Параболик подпирает...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пытается пробить уровень поддержки, синюю МА (151,75) вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма...
Приветствую, коллега! Мне кажется, что USD/CHF уже закончил свое восхождение и уже не далее чем с сегодняшнего дня начнет уже рассматривать моменты для снижения. Итак, сейчас покажу - где и на чем я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...