Поздравляю с прибылью. Неплохо. О нет. Какой NOT? Не вы ли его критиковали? Ещё и меня, что я ботов там запустил. И все попытки объяснить что это "бесплатные деньги" - провалились. Иван. 32 доллара. Мария - 32 биткоина. Покупайте биткоин,...
Так и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6944 и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Проводя анализ графика пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень поддержки на 105.920, от которого, вероятно, будет возможен хороший вход в рынок. Если цена пойдет в нужном направлении, профит можно будет зафиксировать на...
ME нужно было НФТ покупать и продавать, это же НФТ маркетплейс. Это на MOVE надо было делать кучу квестов, штук 300, но зато там и раздавали по 5-10 тысяч долларов за выполненные задания. Ты можешь не тратить время, у тебя тем более есть основная...
GBP/CAD Было бы удивительно, если бы в преддверии оглашения Банком Канады решения по процентной ставке покупатели решились на преодоление уровня 1.8126 (Мюррея +1.8). Приближение пары GBP/CAD к этому сопротивлению, привело к закрытию ими сделок и...