Кто проводит конкурс, наш форум или это частная инициатива? Что-то не понял. По поводу торговли скальпером золотым, что выкладывал раньше. За прошлую неделю торговля на трёх счетах у двух брокеров была отличная. Прибыль составила до 140 процентов....
Привет. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас алогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты снижается, в тот момент когда на американский доллар США спрос начинает расти. Но в тот же момент, если придерживаться...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP открылась в районе 0.8289. Кажется сегодня курс валюты пойдет вниз. С открытием торгового дня медведи решили чуть-чуть продать. Курс котировок валюты упал от уровня 0.8300 и сейчас торгуется в районе...
Привет, Ивис, да, сам Скрудж Макдак к вам пожаловал Надоело на ниве ездить, хочу как он в золото нырять. Тем более, что золото мой основной инструмент, на первом месте, так сказать. А потом уже нефть. Мажоры совсем перестала понимать, надеюсь что...
По состоянию на настоящий момент, ситуация в паре USD/CHF со вчерашнего дня существенно не изменилась и я полагаю, что рынок в целом ожидает сегодняшних важных новостей из США, чтобы уже опираясь на аргументы продолжить направленное движение. А...