Доброго тебе вечера. Можно сказать, что USDJPY единственный инструмент который порадовал себя. Есть хоть какие-то признаки действия. Тот факт что смогли сегодня выйти выше уровня 152.00 уже большой плюс. Поскольку, как только закончиться северное...
Откат EUR/USD во втором дне и не остановился на 1,0530, а вот поддержка на 1,0495 оказалась попрочнее и пока отбила евро. На дневках еще ситуация коррекционная, но с текущей конвергенцией, и в пределах восходящего канала, который уже хорошо виден и...
Компания Nvidia оказалась в центре внимания. Дональд Трамп обещал ввести высокие тарифы и начать торговую войну. Пекин ответил на это новыми ограничениями на поставки чипов и оборудования. Президент Байден подписал указ, а президент Си Цзиньпин...
Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
Здорово. Я посмотрел на скрины графика, вроде бы система работает, но вот будет ли выдержка ждать входы? 3 месяца и появляется первый сигнал, его можно использовать с хитростью, торговать каждый день в эту сторону не входя 1 раз за 3 месяца. Ма 120...