GBPJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Всем привет! Доброго времени. По валютной паре EURJPY я ориентируюсь исключительно на открытие длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме рынок демонстрирует признаки укрепления покупателей, что делает такие сделки перспективными. Текущая цена...
Я даже и не мечтаю о втором счёте, здесь хотя бы первый укрепить достаточным образом. Сначала хотел прибыль отправлять на второй депозит, но в процессе торговли передумал. Нет никакого смысла распыляться на два счёта, если приходящих бонусов на...