Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
EURUSD У евро НТ просматривается лучше. Цена пробила и закрепилась под трендовой. Попытки подняться вше зеркального уровня пока не дали результата. Первая цель спуска - 1,0460. По ТСТ цена второй день ходит под зоной баланса месячки. Для...
По паре GBPCHF техника согласно конвертов Envelopes которой я оперирую сегодня подсказывает направление которое логично смотрится в свете завтрашнего понижения ставки Швейцарским Национальным банком. Текущая цена пары GBPCHF 1.1268, зоной поддержки...
MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...