Это очень хорошая идея на ожиданиях ставить лимитные ордера! Порой советнику можно и помочь в трудных для него случаях. Давайте посмотрим, почему мы попались на большой отскок на парах USDJPY и USDCHF и у нас зависли ордера sell, что при высоких...
@Detcstor ничего не понимает и считает себя умнее меня Умнее тебя на форуме видимо никого нету Ты бы не нервничал так, принял бы к сведению, может у кого то опыт и результаты по лучше. Поспорим что ты за пол года не выйдешь даже в плюс ставлю 1000...
Ну от того, что ОПЕК снизил добычу понятное дело, что именно от этого нефть не подешевеет, да лично я многократно сам объяснял любителям рисовать стрелочки, что не бывает бесконечных трендов и что нефть сейчас торгуется в боковом коридоре и...
Спасибо "повелители и покорители морей и океанов"! Чего-чего, а оптимизма мне не занимать. Настроение, правда, бывает прихрамывает, но это поправимо. Пару сундуков с пиастрами и все будет в норме. А боцману вашему я бочку не покажу. Подменить еще...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается закрепится выше уровня 3/8,но при этом котировки находятся немного выше скользящей средней. Если не пойдут на преодоление скользящей то есть вариант выхода выше 3/8 и там уже пойдут на сопротивление...