К моему сожалению вчера во Вторник торговый инструмент #CL подросла сильнее, чем хотелось бы, сломала мой нисходящий канал и казалось бы, что теперь можно переворачиваться. Однако я пока не тороплюсь этого делать, потому что цена уперлась в круглый...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.05351 и 1.05356. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.04846 для продаж как то не очень перспективно...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 151.083 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую! Что касается покупок EUR/USD, а таких тут смотрю довольно много, то у меня лично утверждается мнение, что они ошибаются, хотя конечно на рынке разворот может быть когда угодно и куда угодно, но сейчас все же цена больше смотрит вниз. И...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...