Остаётся только надеяться, что такого не произойдёт. Вязать всякие варежки, шарфы и т.п. доминиканцы точно не станут. Зачем им такое добро в тёплых краях? Может только какие-то коврики для пола. Так и есть, в предстоящем конкурсе разрешено...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, по сути, быки пытаются удержать свои позиции и в то же время, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, отсюдова у нас складывается развитие одного из сценариев. На графике,...
Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень на графике H1 снизился, так как в пятницу был сформирован новый уровень на уровне 1.05157, и теперь я ориентируюсь по нему. Если бычий уровень будет пробит с закреплением, тогда...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара EURUSD в начале октября пробила мой медвежий sell-уровень по цене 1.10280 — это дало сигнал на снижение и установило медвежий...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 95.48 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...