Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По итогу все-таки покатились на юга, но перед тем вынесли продавцов по стоп лоссу обновив локальный максимум до уровня 1.2725. На текущий момент времени пара фунт/дол торгуется на ценовом уровне...
Привет, всё тебя понял. За приглашение спасибо. Оно и понятно, это торговый инструмент и почему мы должны обходить его стороной? По газу хочется сказать, что у нас резкий выброс вверх, но я не хочу начать рисовать расширение там, где их нет. Это...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
Так и есть, или излишние риски, которые с высокой вероятностью приведут к потере всего ранее накопленного. Или растяжка во времени в нереально долгий период. Да и мало кто сможет устоять пред соблазном не снять пару тысченок с депозита, если на нем...