Хочешь предложить свои услуги по картинкам созданными с помощью ИИ? Я пару видео видел, что якобы услуга эта востребована, но так и не понятно кем и где? Если есть ИИ, то все же могут создать что-то свое, под свою тему. Ты уже пробовал что-то...
Поздравляем Вас Коллега!!! Жажда денег победила филосова!!! Успехов Вам!!! И немного об "РЕВАНШЕ"..думаю вам не лишним будет в работе: Это из Блога Автора РЕВАНШ- системы. И изюминка ...Авторский вход!!! пензер...
По паре CHFJPY путь наименьшего сопротивления сейчас пролегает на юг так как сверху уровень сопротивления 166.75 уже совсем близко от текущей цены 166.65 и соответственно можно ожидать от пары CHFJPY начала продолжения падения цены уже прямо с...
Приветствую тебя коллега. Я думаю (предполагаю), что трейдеры не очень спешат торговать данную валютную пару. Объясню почему. В такие моменты, когда такая нестабильная ситуация, вроде бы есть все сигналы для покупки (продолжения северного тренда),...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6330. Наше предпочтение: Продавать...