Я думаю, к этой игре всё-таки имеют непосредственное участие люди из Телеграмм. Так как стала известна интересная информация о проекте Рохмана MemHash. Якобы в проект курирует сотрудник Телеграмма, чтобы исправить мнение о тапалках после провала...
USDCAD, вчера немного продвинулся вверх, обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.4240, после чего, отработал откат вниз, к отметке 1.4208, и быки вновь протестировали уровень сопротивления 1.4240, но закрепится над ним не получилось. В...
По фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике у меня по-прежнему приоритет в развитии южной тенденции по ней. Ее котировки в пятницу уже фактически протестировали снизу-вверх среднюю линию индикатора МА100. Но, последнее локальное повышение актива...
Привествую. И в том-то и суть, что у нас по паре USDJPY получилось не плохо и даже существенно подрасти, при чем мы уже забрались и закрылись выше 153.50, да и закрытие было фактически на локальных максимумах, что конечно же говорит о серьезном...
Добрый день! Дамы и господа! Аналитический обзор валютной пары USD/JPY. Торговая неделя завершилась на уровне 153.63. Да, было дело, курс торгового инструмента резко упал к уровню 151.00 и тут же полетел вверх. Переходим к техническим индикаторам....