Почему рынок форекс никогда не ляжет? Не возникало бы таких вопросов, как долго ли ещё осталось рынку жить? В самом деле, вопросы достаточно интересные, и тут думать нечего, покажет только время. Популярность рынка растёт, многие начинают приходить...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
По паре EURUSD на графике четырехчасовом тренд остаётся нисходящий и как раз после коррекции цены вверх, то стоит шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...