Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать по графику М30 думаю будет дальше расти. Ранее цена два раза билась в уровень с двумя поддержками который на отметке 148,59 и в итоге не смогла его пробить и отбилась вверх. При росте цены по...
Однозначно рынок поменялся с восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Думаю, что те, для кого "это не деньги" - тут на форуме не сильно то и тусуются. В основном такой прибыли, если она стабильна будут рады наверное 90% посетителей данного ресурса. На самом деле вовремя понять ситуацию, что цена окончательно...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
GBP/USD, H4. Как раз по GBPUSD сходили немного на север и теперь уже идём точно на юг, потому что фундамент будет появляться в пользу роста USD. На паре gbp/usd наблюдается вполне предсказуемое поведение, хочется видеть снижение до уровня 1.2566...