Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDCAD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.9035, торгуемся сейчас по цене 0.9016 и соответственно путь для дальнейшего падения цены у меня по...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...
После того, как GOLD удивлял нас своим безудержным ростом, раз за разом обновляя исторические максимумы, то сейчас, когда цена пошла на снижение и выглядит так, что снижение может затянуться надолго, цели на югах можно определять и определять, за...