После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Привет. Решили маркеты скинуть лишних пасажиров перед дальнейшим севером. Слишком уж много желающих было сходить в конец 5-й фигуры. Вот и решили маркеты побрить немного покупателей. Сначала сегодня на Азии первыми пострадали покупатели вчерашнего...
EURUSD Привет. Ну вот в очередной раз отбились от зоны сопротивления. И так и не смогли выйти выше 1.0530. А с утра появился сигнал на продажу. Пока не подтвержденный и его вполне могут обратно перерисовать. А вот закрепление под 1.0455 позволит...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Вечер добрый. Я тоже как-то торговал с помощью расширения Фибоначчи, там суть была в том, что нужно было выявлять, где откат и 161 или 176 уровень дожидаться в качестве цели. Когда ты это работала, когда-то и нет. Или это было не решение, а линии...