Разноцветные картинки привлекают внимание читателей Так что советую Если все время думать о прибыли, то можно забыть, что есть и обратный эффект. Главное на рынке умение выживать и кто научился извлекать профит с рынка на длинной дистанции, тот...
Валютная пара доллар канадец долгое время шла в обновление хая 1,4600, пошла даже выше , вплоть до значения 1,4700, но а потом пошли многочисленные заявления нового президента США, которое введение пошлин и тарифов во многих странах сильно подорвал...
Добрый вечер, EVO второй день стоит и не открыла ни одной сделки. Может что то надо прописать, стоит на реале на впс. Версия 1,0. Буду премного благодарен за...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
GBP/USD Дружище. Ни чего нового Запад не придумал. Да и за чем, когда схема работает. Кто победнее, того за бусы покупают, что бы разорили свою страну. С богатыми Европейцами немного по другому поступают. Что касается Фунта, зашевелился родимый....