Для меня главное в том, что торговля на форекс мне очень нравится и еще то, что иногда я все таки имею профит и это очень важный и весомый факт, так как если бы не было прибыли хоть иногда, то занятие форексом можно было забросить, ведь какая...
EUR/USD наконец то начал реализовывать медвежий вариант. Ждать пришлось очень долго эту отработку. Пробила наклонную поддержку цена и теперь устремилась в начало 4 фигуры. Пока покупки открывать не стал. Ранее писал, что долговая зона находится на...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
Добрый день Auduchka . Так и есть, но это движение созрело не за один день и этот выход шорт можно было ещё со вчерашнего дня предсказать, даже не прибегая к индикаторам. Вот дневка и в этом моменте бычки действительно сдались. В момент, где цена...
Чем дальше в лес, тем больше дров.) Привет! Чем дальше GOLD продвигается вверх, тем сложнее это становится делать. Причины понятны - зона 2900-3000 просто набита опционными сопротивлениями на всех контрактах. Конечно больше всего на 3000$ (2990...