Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
CAD/JPY торгуется в нижнем канале основного нисходящего коридора, сопротивление находится на верхней границе в районе локального максимума с ценой - 104,607. Продажи ниже этой точки пока в приоритете. ожидаю снижения к нижней границе канала к точке...
#GOLD. Привет, Рома. Ну вот видишь, как получилось, и вчера Трамп это сделал, никого особо не уведомив, и в календаре этого не было. На этом вечером и получили рост волатильности. По сути, сегодня по GOLD получил отработку уровня 2880 и вариант с...
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и наверное, можно говорить о некоторой логике и технической обоснованности движения этой пары. После того, как был установлен локальный минимум на отметке 0.8910, логично было бы ждать коррекционного роста...